подписаться на новости

Исполнительный директор МП Евгений Дорофеев принял участие в Российском Автомобильном Форуме 2019

19-20 марта 2019 года в Москве состоялся 22-й Российский Автомобильный Форум (RussianAutomotiveForum, RAF 2019), посвящённый задачам, тенденциям и перспективам автомобильной промышленности в России.

На крупнейшее в стране мероприятие в сфере автомобилестроения и производства автомобильных комплектующих прибыли представители ведущих отечественных и зарубежных автопроизводителей, а также компаний-поставщиков продукции для конвейеров автомобильных заводов (Tier 1 и Tier 2).

МП на Форуме представлял исполнительный директор Евгений Дорофеев, выступивший с докладом «Экспортный потенциал: успехи, вызовы, планы».

В рамках работы RAF 2019 эксперты отрасли поделились прогнозами. По их оценкам, в этом году ожидается небольшое снижение объема продаж новых легковых автомобилей и лёгкого коммерческого транспорта, связанное со снижением реальных доходов населения и валютными колебаниями. При этом усиливающаяся конкуренция вынуждает автопроизводителей продолжать активную работу по углублению локализации. Поэтому компании, расширяющие ассортимент производимой продукции и способные в краткие сроки удовлетворять специфические запросы партнёров, будут иметь наилучшие возможности для роста.

Обсуждались и меры поддержки экспортно-ориентированных предприятий автомобильной промышленности, а наша Компания поделилась своим уникальным опытом развития экспортных продаж».

Форум позволил МП в очередной раз заявить о себе как о надёжном производителе автомобильных компонентов и аксессуаров, поддержать деловые отношения с имеющимися партнёрами и найти новых, готовых к плодотворному сотрудничеству.