подписаться на новости

SEMA Show 2019: открываем Америку

С 5 по 8 ноября в Лас-Вегасе прошла крупнейшая выставка автомобильного тюнинга – SEMA Show 2019. Наша компания принимает в ней участие второй год подряд.

Справка
SEMA (Specialty Equipment Market Association) – это американская ассоциация производителей и продавцов автомобильных запчастей и аксессуаров, организующая выставку с 1967 года. Её участники – это производители и поставщики автоаксессуаров, тюнинговые ателье и другие компании, связанные с автомобильным бизнесом.

Для предприятия участие в таком значимом отраслевом событии мирового масштаба – это, прежде всего, выполнение задачи по укреплению своих позиций на североамериканском рынке и, возможность представить текущим и новым партнерам перспективные и востребованные на рынке США продукты и решения.

В этом году на SEMA 2019 были показаны комплекты защит на Ford Ranger USA 2019 модельного года, Jeep Wrangler Gladiator 2020, а также стальные штампованные подножки и широкий ассортимент продукции STORM на багги Honda Pioneer. Надо отметить, что американские автомобилисты любят Off Road и «кастомизацию», и модель Jeep Wrangler является одной из популярнейших в этом направлении для автотюнинга. Поэтому наши образцы продукции были доступно и наглядно представлены на внедорожнике, чтобы любой участник выставки смог оценить качество, внешний вид и дизайн наших аксессуаров. Не меньше чем автомобиль, внимание посетителей на нашем стенде, занимал Honda Pioneer. Тюнинг и аксессуары на технику Powersport также очень востребованы и популярны в Северной Америке, как и на автомобили. Поэтому в «МП» будет уделяться большое внимание стратегическому развитию STORM на североамериканском рынке.

Евгений Дорофеев, заместитель Генерального директора – Исполнительный директор:
«Отмечу высокий уровень организации выставки и её насыщенную деловую программу. Постарались и организаторы, и участники: это видно по высокой доле целевого трафика посетителей, интересным и ярким экспозициям и стендам. Стенды SHERIFF и STORM явно заинтересовали наших будущих партнёров».