27.12.2006

подписаться на новости

27.12.2006

Защита картера

Лучший автовыбор

Компания "Металлопродукция"  - это качество специализированного производства полного цикла: от разработки идеи до установки защиты картера на автомобиль.

Компания "Металлопродукция" специализируется на разработке и производстве защит картера двигателя и КПП. Защита картера «Шериф» хорошо известна автомобилистам. Представительства компании работают в 80 городах России, СНГ, Прибалтики. Производственная база компании оснащена современным высокоточным оборудованием, которое позволяет выпускать продукцию высочайшего качества, соответствующего уровню мировых стандартов, что подтверждено патентами и сертификатами соответствия требованиям ISO 9001:2000.


Техника самообороны.

Значение защиты картера сложно переоценить. Качество российских дорог, климатические и природные условия, особенности ландшафтов и техногенные факторы делают автомобиль и его моторный отсек уязвимыми.

Каждый автомобилист знает, что движение автомобиля невозможно, если нарушена работа системы смазки двигателя (повреждён картер двигателя) или вытекло масло из КПП. Загрязнение моторного отсека также приводит к уменьшению срока службы приводных ремней, роликов и окислению электропроводки. Защита картера – необходимая деталь для каждого автомобиля.
Оригинальные защиты, которые предлагают ведущие мировые автопроизводители  - AUDI, BMW, MB, VW, изготавливаются только из стали,  но, в силу высокой стоимости и ограниченности модельного ряда, недостаточно востребованы российскими автомобилистами.
Сталь является оптимальным материалом для изготовления защиты картера. Стальная защита выдерживает наезд на острые и твердые предметы, принимая удар на себя, не деформирует кузовные элементы; пластичность стали позволяет штамповать дополнительные ребра жесткости. Вес стальной защиты 8-12 кг, что незначительно для автомобиля в сравнении с полным баком бензина или весом дополнительного пассажира.
Компания "Металлопродукция" уже более 10 лет занимается специализированной разработкой и изготовлением защит картера двигателя и КПП на автомобили всех  мировых производителей, ассортимент насчитывает более 1000 серийно выпускаемых моделей. За это время специалисты компании накопили уникальный опыт и создают высокотехнологичные защиты, удовлетворяющие всем техническим, экологическим и эксплуатационным требованиям.
Качественная защита картера двигателя должна иметь следующие характеристики:
1.    Прочность материала – стальная защита - оптимальный выбор для «железного коня»: держит удар, а в случае деформации поддается правке.
2.    Надёжность крепления – разработка защиты картера ведется с учётом индивидуальных конструктивных особенностей автомобиля, поэтому установка осуществляется только на штатные отверстия силовых элементов кузова с использование качественного крепежа
3.    Функция пыльника – конструкция защиты картера предусматривает пластиковые или металлические крылья, которые препятствуют попаданию грязи и влаги под капот автомобиля
4.    Устойчивость к коррозии – порошковое покрытие, наносимое по специальной технологии, имеет высокую устойчивость к повреждению и предотвращает коррозию.
5.    Минимизация шума (вибрации) при эксплуатации – в местах контакта защиты с кузовом предусматриваются резиновые амортизаторы
6.    Стабильность температурного режима – конструкция защиты картера  наличие отверстий для обдува двигателя
7.    Удобство обслуживания автомобиля – в зависимости от конструктивных особенностей автомобиля, защита предусматривает отверстия для замены масла и масляного фильтра.

Установка защиты картера двигателя предотвращает повреждение и загрязнение моторного отсека, тем самым, снижая эксплуатационные расходы по обслуживанию автомобиля, а также улучшает аэродинамические свойства автомобиля, распределяя потоки воздуха и делая кузов более обтекаемым.
Компания "Металлопродукция" предоставляет услуги индивидуальной разработки защит картера двигателя на автомобили новейших моделей и имеющие особенности конструкции, а также проектирование и изготовление защит картера из алюминия и нержавейки.
Приобретенная модель защиты картера может быть установлена на автомобиль в присутствии заказчика опытным квалифицированным мастером.